gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Gurmää, Schnittkäse aus Bio-Schafmilch
Gurmää, Schnittkäse aus Bio-Schafmilch, ca. 1,8kg
Weidemilch - Schafkäse vom Reutebachhof
EAN: 2800901000004
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Reutebachhof Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
SCHAFMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
2800901000004
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Allgemeines
Unsere Bioland-Schafmilch vom Reutebachhof wird für unseren Gurmää nicht entrahmt und nicht pasteurisiert und enthält so alle ihre natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Besonderheiten
Unser Gurmää aus der Schafmilch vom Reutebachhof wird nur über die Sommermonate aus frischer Weidemilch unpasteurisiert aus Rohmilch hergestellt.
Rezept, Zubereitung
Unser Gurmää eignet überall dort, wo ein herzhafter Schnittkäse gewünscht wird.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
herzhafter Rohmilchkase aus Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker zum überbacken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Gekühlt bei maximal 8°C °C lagern
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Milchart: Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: mit Rohmilch hergestellt
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5 %
mindestens: mindestens
Fett i. Tr.: 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 70 Tage
Reifezeit Zahl: 70
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,7 %
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Käseform: Ganzer Laib
Region: Baden-Württemberg
Packungsart: Großpackung
Produzent: Reutebachhof
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
weitere Bezeichnungen
Aussprache: Gurmää
Weitere gesetzliche Angaben
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Schnittkäse aus Schafmilch
Inverkehrbringer: Reutebachhof Lorenz Maisch, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1668 kJ / 398 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 33,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
davon Lactose: 0,1 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1,70 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein
calciumarm: nein
eiweißarm: nein
fettarm: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
salzarm: nein
ungesüßt: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Wachspapier
Verpackungsart: Laib
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Sonstiges
Klimaschutz: eigene Solarstromerzeugung
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: würzig-herzhaft, mit typischem Schafmilcharoma
Konsistenz: je nach Reifegrad - brüchig fest bis geschmeidig
Links

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout