Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Ölsaaten Hanf

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Ölsaaten Hanf

Cashewkerne naturbelassen

300g |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Die naturbelassenen frischen Cashewkerne in Rohkostqualität stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und enthalten wertvolle Ballaststoffe. Sie sind zudem ein Lieferant für Protein und besonders für Veganer und Vegetarier eine optimale pflanzliche Proteinquelle. Unsere Cashewkerne sind naturbelassen und weder geröstet noch gesalzen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ideal zu Müsli, asiatischen Speisen und pur als Snack.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gut verschlossen, kühl und trocken aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Cashewkerne naturbelassen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Cashewkerne*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2433 kJ / 582 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 8g
Kohlenhydrate: 27g
davon Zucker: 6g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiß: 18g
Salz: 0,03g
Vitamine & Mineralien
Natrium: 12mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Die hellen und nierenförmigen Cashewkerne haben einen leicht süßlichen und nussigen Geschmack. Nicht nur als purer Snack sind sie ideal, sondern auch zum Verfeinern von Müsli, Salaten, Suppen und Gemüsegerichten sowie als Backzutat für Brot und Brötchen. Besonders beliebt sind sie in der asiatischen Küche. In Reisgerichten finden sie ihren Platz und vor allem sind sie als Zutat in Currys ein besonderer Genuss. Zudem werden sie auch zum Garnieren verwendet. Cashewkerne sollten immer luftdicht verschlossen sowie kühl und trocken gelagert werden, um die hochwertige Qualität zu erhalten.
Zubereitung: Die hellen und nierenförmigen Cashewkerne haben einen leicht süßlichen und nussigen Geschmack. Nicht nur als purer Snack sind sie ideal, sondern auch zum Verfeinern von Müsli, Salaten, Suppen und Gemüsegerichten sowie als Backzutat für Brot und Brötchen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, Zum Rohverzehr geeignet
Saisonartikel: nein
Packungsart: Standardgröße
Verarbeitungsweise: vollwertig
Geschmack: nussig, mild, arttypisch
Geruch: nussig, mild, arttypisch
Konsistenz: stückig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Indien, Brasilien, Sri Lanka, Tansania, Kenia, Vietnam, Côte d’Ivoire (Elfenbeinküste)
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Ölmühle Solling GmbH; Höxtersche Straße 3, 37691 Boffzen, Deutschland
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Verpackungsart: Beutel
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Cashewkerne naturbelassen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4031192724081
Art. Nr: 72408
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x