Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Aufgussgetränke Kakao, Trinkschokolade,Carob

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Aufgussgetränke Kakao, Trinkschokolade,Carob

PH Criollo Kakaobutter

200g | Das beste aus Peru für die Welt
Allgemeines
Allgemeines: "Criollo" Kakaobohnen aus Peru sind eine besonders wertvolle Sorte.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken, nicht über Raumtemperatur lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Peru (PE)
Zutaten
Zutaten: Criollo Kakaobutter* (100%)
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1 Tüte
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 200
Energie kJ / kcal: 3680 kJ / 879 kcal
Fett: 96,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 57,4g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 31,1g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,42g
Kohlenhydrate: 3,2g
Eiweiß: 0,33g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Amazonas Peru
Besonderheiten: Peruvian Harvest Kakaobohnen werden ohne Zusätze jeglicher Art und gemäß den kriterien für Rohkost und der EU-BIO-Verodnung hergestellt.
Verarbeitungshinweis: Von den Feldern bis zum Endprodukt wird unser Kakao unter kontrollierten Bedingungen und sehr schonend verarbeitet.
Zubereitung: Getränke: Peruvian Harvest Kakaobutter eignet sich sehr gut als Ergänzung für Smoothies, eine Tasse warmen Kakaos und andere Getränke. Unser Tipp: Kakaobutter schmilzt schon bei niedriger Temperatur, gibt dem Getränk Konsistenz und verstärkt den Geschmack – einfach probieren! Süßes: Auch für Kuchen, Torten, Muffins, Schokomus, Pralinen, Eiscreme und natürlich auch für Schokolade eignet sich Peruvian Harvest Kakaobutter hervorragend. Wussten sie, dass Kakaobutter die Hauptzutat für weiße Schokolade ist? Lebensmittelzubereitung: Geben sie ihren Speisen das gewisse Extra. Bei der Zubereitung von Gerichten kann Kakaobutter vielfältig eingesetzt werden, z.B. als Ersatz für andere Fette.
Herstellung: „Criollo“ Kakaobohnen aus Peru sind eine dort heimische und besonders wertvolle Sorte. Für die Inkas war der Kakaobaum heilig und die Kakaobohnen wurden aufgrund ihrer vielen Vorteile als Nahrung der Götter bezeichnet. Peruvian Harvest Kakaobutter wird ohne Zusätze jeglicher Art und gemäß den Kriterien für Rohkost und der EU-BIO-Verordnung hergestellt. Von den Feldern bis zum Endprodukt wird unser Kakao unter kontrollierten Bedingungen und sehr schonend verarbeitet.
Süßung: fruchteigene Süße
Darreichungsform: Beutel
Packungsart: Standardgröße
Koffeinangabe: koffeinfrei
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Peru
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Inverkehrbringer: Biosa Vitalkonzepte Inh. Christof Plottek, Botschelsgraben 20, D-97837 Erlenbach; info@biosa.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,200kg
Verpackungsart: Pouch (Standbeutel)
Verpackungsmaterial: PET, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
PH Criollo Kakaobutter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 7750310000803
Art. Nr: 20007
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Hefe
enthalten: Fruktose, Kakao


Peruvian Harvest empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x