gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Käse
Bastiaansen Bio

Bastiaansen Möhren-Käse

4kg | Möhrenkäse
Allgemeines
Allgemeines: Der charakteristische liebliche Geschmack feiner junger Möhren und seine appetitliche orangene Farbe machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Öko Möhrensaft*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Zutatenlegende Freitext: Schnittkäse, Möhrensaft
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 376 kcal
Fett: 32,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,806g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 128µg
Thiamin B1: 0,04mg
Riboflavin B2: 0,27mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin D: 0,6µg
Vitamin E: 0,9mg
Calcium: 713mg
Eisen: 0,30mg
Kalium: 81mg
Kupfer: 0,03µg
Magnesium: 35,0mg
Phosphor: 523mg
Zink: 3,6mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: mild, leicht süß
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Kuhmilch mit Möhrensaft
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Siedesalz
Farbstoff bei Käse: Möhrensaft
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Geschmack: mild, leicht süß
Geruch: mild, leicht süß
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Bastiaansen Möhren-Käse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 8714565001151
Art. Nr: 260200
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Umbelliferae
Spuren möglich: Laktose


Login / Anmeldung
Impressum
Logout