gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Bastiaansen Möhren-Käse
Bastiaansen Möhren-Käse, 4kg
Möhrenkäse
EAN: 8714565001151
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Bastiaansen Bio Niederlande (NL)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Niederlande
Zutaten
Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Öko Möhrensaft*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau , Schnittkäse, Möhrensaft
GTIN Stück
8714565001151
Zollrechtliche Herkunft
Niederlande (NL)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Niederlande
Allgemeines
Der charakteristische liebliche Geschmack feiner junger Möhren und seine appetitliche orangene Farbe machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem.
Besonderheiten
mild, leicht süß
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Umbelliferae
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Kuhmilch mit Möhrensaft
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5 %
Salzart: Siedesalz
Farbstoff bei Käse: Möhrensaft
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 376 kcal
Fett: 32,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22,9 g
Salz: 0,710 g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 128 µg
Thiamin B1: 0,04 mg
Riboflavin B2: 0,27 mg
Niacin B3: 0,10 mg
Vitamin B6: 0,06 mg
Vitamin D: 0,6 µg
Vitamin E: 0,9 mg
Calcium: 713 mg
Eisen: 0,30 mg
Kalium: 81 mg
Kupfer: 0,03 µg
Magnesium: 35,0 mg
Phosphor: 523 mg
Zink: 3,6 mg
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: mild, leicht süß
Geruch: mild, leicht süß
Konsistenz: Schnittfest

Impressum
Logout