haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Kekse, Waffeln, Bisquit > Kekse, Gebäck glutenfrei
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Reis-Butter-Gebäck glutenfrei
Reis-Butter-Gebäck glutenfrei, 125g
feines glutenfreies Gebäck mit Butter
EAN: 4000430009495
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
naturkorn mühle Werz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland
Zutaten
Zutaten: Gebäck: Reis-Vollkornmehl* (49%), Reis-sirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), BUTTER*(21%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungs-mittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz;Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser)*aus kontrolliert biologischem Anbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4000430009495
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Kurzbeschreibung
Glutenfreies Gebäck mit Butter und feiner Glasur
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Lupine, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Kamut, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Milch, Fruktose, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Haselnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Reis
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Reis-Butter-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1932 kJ / 461 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,3 g
Kohlenhydrate: 59,7 g
davon Zucker: 14,8 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 0,4 g
Broteinheiten: 5,0 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
Rohkostqualität: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Verpackungsart: Stück
Preise und Konditionen
Pfand: nein

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout