Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

4-Korn Mandel Kekse, glutenfrei

150g | Glutenfreier Vollkornkeks mit dem feinen Geschmack von Mandeln
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Gebäck zu Kaffee und Tee oder zum Naschen für Zwischendurch.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: 4-Korn Mandel Keks
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl*(52%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*(7%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser;
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2035 kJ / 485 kcal
Fett: 22,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 63,7g
davon Zucker: 16,7g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0,1g
Broteinheiten: 5,3BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Süßung: Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Buchweizen, Hirse, Mais, Reis
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder, Europäische Union
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
4-Korn Mandel Kekse, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430002618
Art. Nr: 1512
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Pistazie, Walnuss
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln, Mais
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x