haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Kekse, Waffeln, Bisquit > Kekse, Gebäck glutenfrei
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
4-Korn-Zungen gf
4-Korn-Zungen gf, 150g
Glutenfreies Gebäck mit Honig gesüßt
EAN: 4000430003059
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
naturkorn mühle Werz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl*(37%)(Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Honig*, Palmöl*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Wasser, Meersalz;*aus kontrolliert biologischem Anbau.
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4000430003059
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Kurzbeschreibung
Glutenfreies Gebäck mit Honig gesüßt
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Feines glutenfreies Vollwert-Gebäck, gesüßt mit Honig. Lecker zu Kaffee und Tee oder für den kleinen Hunger.
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Sonstige Hinweise
ohne Weisszucker, ohne Aroma, salzarm
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Fruktose, Mais
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Honig
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Das feine Vollkorn-Gebäck
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1943 kJ / 464 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 22,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,6 g
Kohlenhydrate: 61,7 g
davon Zucker: 23,9 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,3 g
Broteinheiten: 5,1 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Papier, Pappe
Verpackungsart: Packung
Preise und Konditionen
Pfand: nein

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout