Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

AN Bio-Ziegencamembert

100g | Natürliches natürlich belassen
Allgemeines
Allgemeines: Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Weichkäse*, mindestens 50% Fett i. Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100g
Energie kJ / kcal: 1302 kJ / 314 kcal
Fett: 24,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,8g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 21,1g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: rückverfolgbar bis zum Bauern
Verarbeitungshinweis: keine
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max 10 °C lagern
Milchart: Ziege
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Käsegruppe AT: Weichkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 50%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Ennstal Milch
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Zahl: 8
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,6%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: Aromatisch, würzig, champignonartig, mild-aromatisch bis pikant, leicht nach Ziege
Geruch: Aromatisch, würzig, champignonartig, mild-aromatisch bis pikant, leicht nach Ziege
Konsistenz: geschmeidiger bis weicher Teig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Verarbeitungsland: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,1kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Alu
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
AN Bio-Ziegencamembert
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4104060011917
Art. Nr: 01615
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x