Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Adneter-Bio-Bauernkäse mit grünem Pfeffer

4kg | aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl bei 6 bis 8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Adneter-Bio-Bauernkäse mit grünem Pfeffer 45% F.i.T.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz, grüner Pfeffer*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1504 kJ / 363 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,4g
Eiweiß: 29g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: < 1%%
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 28%
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 8 - 12 Wochen
Reifezeit Zahl: 8-12
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Steinsalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: Ganzer Laib
Haltbarmachung: vakuumiert
Region: Adnet im Salzburger Land
Produzent: Dorfkäserei Pötzelsberger
Geschmack: würziger Rotkulturgeschmack mit Pfeffernote
Geruch: leicht pfeffrig
Konsistenz: geschmeidig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ABG (Austria Bio Garantie), ARGE Heumilch
Inverkehrbringer: Dorfkäserei Pötzelsberger GmbH, Waidach 27, A-5421 Adnet
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 12
Einheit der Einzelstücke: Milliliter
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Adneter-Bio-Bauernkäse mit grünem Pfeffer
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9120003790072
Art. Nr: 1650
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Pfeffer
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x