Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Agavendicksaft
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: Agavendicksaft*
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischem Anbau.
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 1311 kJ / 311 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 77g
davon Zucker: 77g
Eiweiß: <0,5g
Salz: 0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen.
Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Verwendungsdauer: ,Tage
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Mexiko
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Mexikanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, D-28217 Bremen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Spender
Verpackungsmaterial: PET
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4016249015732
Art. Nr: 3010054