Allgemeines
Allgemeines: Kleines Käslein - mit Knoblauch gewürzt und dadurch sehr aromatisch. Die Käse werden oft gebürstet, dadurch bleibt die Rinde dünn. Der Käse eignet sich auch wunderbar für Pasta oder Pizza.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Aglietto Knoblauchkäslein
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Lab, Salz, Knoblauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1384 kJ / 331 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 1,12g
davon Zucker: 1,12g
Eiweiß: 22g
Salz: 2,05g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Geschmack: aromatische Knoblauchnote
Geruch: nach Knoblauch
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Inverkehrbringer: Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K., Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 114787
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß