Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Saisonware Oster-Schleckerei

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Saisonware Oster-Schleckerei

Alpenhase, Vollmilchschokolade mit Nougat

80g | Liebevoll von Hand geschminkt
EU Bio-Logo Fairtrade Siegel
Allgemeines
Allgemeines: Schweizer Schokolade in Bio/FAIRTRADE Qualität
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Geniessen!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, 16 - 18 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bio Vollmilchschokolade mit Nougat und weisse Schokolade
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, MANDELN*, Honig*, Fruchtzucker. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao: 36,5 % mindestens Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Mandeln: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 80,1 %. Visit: www.info.fairtrade.net
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/4 Produkt
Portionsgröße: 20
Energie kJ / kcal: 2388 kJ / 570 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 48g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 0,07g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: In Handarbeit geschminkt
Verarbeitungshinweis: Genussfertig
Herstellung: Formen von Hand schminken, mit Schokolade füllen, drehen, auskühlen, ausformen, verpacken
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Gekühlt bei HIER TEMPERATUR ANGEBEN °C lagern
Saisonartikel: ja
Saisonartikel: Ostern
Süßung: Fruchtzucker, Honig, Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 14Tage
Geschmack: Kakao, Milch, Mandeln
Geruch: Frisch, Kakao, Milch, Nuss
Konsistenz: Schöner, knackiger Biss
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel
Klimaschutz: Landbell Zertifikat
Inverkehrbringer: Heidi Chocolaterie Suisse SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Logistik
Verpackungsmaterial: Cellophan, Pappe
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Alpenhase, Vollmilchschokolade mit Nougat
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 7611851124109
Art. Nr: 12471
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Soja, Haselnuss
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Fruktose, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x