Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Knoblauch*-Kräutermischung*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1172 kJ / 280 kcal
Fett: 22,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,12g
Eiweiß: 16,90g
Salz: 0,90g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bayern
Herstellung: Traditionelle Herstellung mit naturbelassenem Fettgehalt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern
Sonstige Hinweise: Durch die traditionelle Herstellung kann es bei Gewichtsware zu geringfügigen Gewichtsschwankungen kommen. Es handelt sich hier um ca. Gewichtsangaben
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Anderlbauer Bio-Käserei
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Text: 10
Reifezeit Zahl: 10
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,90%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: frisch pilzig
Geruch: frisch
Konsistenz: schnittfeste Konsistenz
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Bayern
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Anderlbauer Bio-Käserei, Hauptstraße 4, D-83112 Frasdorf
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4250111512558
Art. Nr: 10255
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Anderlbauer empfiehlt
Ähnliche Produkte
Caciotta mit Peperoncino - Chili
Taleggio DOP
Anderlbauer Kuh-Hirtenkäse Kräuter, Kuhkäse
Anderlbauer Anderl Herzerl Kräuter, Weichkäse
Anderlbauer Busserl-Camembert Pfeffer, Weichkäse
Wolpertinger 45%F
Belriether Heidelbeer-Zimt Brie
Grummersorter Zwerg
Knoblauchweichkäse
Anderlbauer Busserl-Camembert pur, Weichkäse Kuh
Schweizer Vacherin Mont d`Or AOP
Witte Deern 45%F Bauckhof
Löffelgorgonzola DOP ca 6 kg
Dana Blauschimmel
Pfefferweichkäse
Schlierbacher ofenheißer Bio-Käsegenuss mild-aroma
Original griechischer Manouri "Frankreich"
Gorgonzola dolce DOP
Anderlbauer Busserl-Camembert Knoblauch, Weichkäse
Caciotta mit Schnittlauch, mittelreifer Käse, 2 kg