Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Anderlbauer Kuh-Bergkäse, Kuhkäse

ca. 4kg | Anderlbauer Bio-Käserei
Allgemeines
Allgemeines: Produkt ist auch in: SB-Stück ca. 180 gr. erhältlich
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1615 kJ / 386 kcal
Fett: 27g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Eiweiß: 26g
Salz: 0,50g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bayern
Besonderheiten: #
Herstellung: Traditionelle Herstellung mit naturbelassenem Fettgehalt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern
Sonstige Hinweise: Durch die traditionelle Herstellung kann es bei Gewichtsware zu geringfügigen Gewichtsschwankungen kommen. Es handelt sich hier um ca. Gewichtsangaben
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Anderlbauer Bio-Käserei
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: mind. 60 Tage
Reifezeit Zahl: 60
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,5%
Salzart: Steinsalz, Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Keilstück
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: aromatisch bis pikant
Geruch: herb, typisch für einen Bergkäse
Konsistenz: schnittfester Teig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Bayern
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Anderlbauer Bio-Käserei, Hauptstraße 4, D-83112 Frasdorf
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Anderlbauer Kuh-Bergkäse, Kuhkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4250111532679
Art. Nr: 30267
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Milcheiweiß


Anderlbauer empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x