Allgemeines
Allgemeines: Herbaria Anna Espresso gemahlen 250g mit Arabica-Bohnen dem Hochland von Peru und Robusta-Bohnen aus Indien für eine perfekte Crema. Geröstet werden die wunderbaren Arabica- & Robusta-Bohnen mit der besonders schonenden Langzeittrommelröstung. Dabei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad in der Rösttrommel von heißer Luft umhüllt – so bekommen die Bohnen ganz schonend ihr volles Aroma und ihre gleichmäßige Farbe. Gleichzeitig werden unangenehme Säuren abgebaut. Der Röstmeister, mit seiner langjährigen Erfahrung, röstet jede Bohnensorte einzeln und sensibel genau auf den Punkt. Feine Säure, ein tiefer Abgang, fruchtige Note nach Beere sowie eine perfekte Crema zeichnen unseren Espresso Anna aus - wertvoller & genussreichen Espresso auf ganzer Linie! „Anna“ ist ein italienischer Allround-Klassiker unter den Espressi – temperamentvoll und für den schnellen Espresso zwischendurch.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kaffee, geröstet, gemahlen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kaffee, Typ Espresso, langsam geröstet, gemahlen.
Zutatenlegende Freitext: Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Herbaria Anna Espresso gemahlen 250g besteht aus feinesten Arabica-Bohnen die von der Kleinbauern-Kooperative Selva Alta im Hochland Perus, in der Region Chanchamayo kontrolliert biologisch angebaut werden. Für die typische dunkle Espresso-Note und eine perfekte Crema, verwenden wir zudem besonders vollmundige Robusta-Bohnen aus Indien, von der fairtrade-zertifizierten Kleinbauern-Kooperative MASS in Kerala (Region Travancore). Geröstet werden die wunderbaren Arabica- & Robusta-Bohnen mit der besonders schonenden Langzeittrommelröstung. Dabei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad. Ganz schonend bekommen die Bohnen so ihr volles Aroma, ihre gleichmäßige Farbe und unangenehme Säuren werden abgebaut. Feine Säure, ein tiefer Abgang, fruchtige Note nach Beere sowie eine perfekte Crema zeichnen unseren Espresso Anna aus. Wertvoller und genussreichen Espresso auf ganzer Linie!
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Peru, Indien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4021269122070
Art. Nr: 05000525
Ähnliche Produkte
KDFB Bio Kaffee, filterfein gemahlen
Cafe Fino Ara Marcala Espresso Honduras gemahlen
Café Peru, Cremaröstung, gemahlen
Cafè Dia, gemahlen
Café Nica, gemahlen, naturmild
Cafe Fino Ara Marcala Espresso Honduras Bohnen
Café Sidamo aus Äthiopien, gemahlen
Kaffee Kiel-Kaffee, gemahlen
Herkunftskaffee-Display Denn's 2024
Dionisio Bohnen
Café Akawa Burundi, gemahlen
Coffea Natura Primero
Cosatin Ursprungskaffee aus Nicaragua, gemahlen
MEXIKO Kaffee, gemahlen
Kaffee Privatkaffee, gemahlen
Josef Kaffee gemahlen bio
MEXIKO Kaffee, gemahlen
Cafe Fino Ara Marcala Kaffee Honduras Bohnen
Kaffee Mexiko, gemahlen
FR_Kaapi Kerala Expresso, moulu