Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Appenzeller, Bio-Hartkäse

6,8kg | Bio-Appenzeller, aus Rohmilch
Allgemeines
Allgemeines: aus Schweizer Bio-Milch hergestellt
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Hartkäse aus Bio-Rohmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: ROHMILCH*, tierisches Lab*, Speisesalz, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1626 kJ / 392 kcal
Fett: 32,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,0g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,50g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,60g
Eiweiß: 25,0g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,3g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 320µg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max. 8 °C lagern, Vor Wärme schützen, Vor Licht schützen
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: 48%
Produzent: Emmi AG Gossau
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 90
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,2%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: fruchtig, mit mehr oder weniger salzigem Grundton
Konsistenz: geschmeidig, mittelfest und ein wenig brüchig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Suisse Knospe
Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH; Molkereistraße 1, 15748 Münchehofe, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH
Straße Inverkehrbringer: Molkereistraße 1
PLZ Inverkehrbringer: 15748
Ort Inverkehrbringer: Münchehofe
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Papier, Wachspapier
Appenzeller, Bio-Hartkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 7610900208296
Art. Nr: 2091
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x