Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

Austernpilz Aufstrich mit Cashewnussmus

135g | Das tägliche kleine Glück auf dem Esstisch
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Die Basis unserer Aufstriche sind gemahlene Nüsse (Cashew- oder und Erdnüsse) sowie verschiedene Gemüsesorten und Gewürze je nach Rezeptur. Die Aufstriche sind sehr nahrhaft, wohl schmeckend und voll wertiger Biozutaten. Sie enthalten keine Laktose, kein Gluten und sind frei von künstlich zugesetzten Zucker und Konservierungsstoffen. Aktuell gibt es bei Vegannett 7 leckere Sorten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: pur aufs Brot, auf Gemüse, zu warmer Pasta oder warmen Kartoffeln, als Dipp oder z.B. auch als Füllung für ein Omlett
Lager- und Aufbewahrungshinweis: ungekühlt, ungeöffnet mindestens 1 Jahr haltbar bis: siehe Deckel,
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Austernpilze* 36%, CASHEWKERNE* 28%, Weinessig*, Wasser, Olivenöl*, Reishefeflocken*, Ur-Salz naturbelassen, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 940 kJ / 226 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 2,7g
Eiweiß: 9,5g
Salz: 2,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Nach dem Öffnen sind usere Nussmuse sehr lange haltbar. Und das ganz ohne Konservierungsstoffe.
Verarbeitungshinweis: Produziert in Dresden in einer kleinen Bio-Naturkost-Manufaktur. Wir arbeiten mit viel Liebe und großer Genauigkeit. Die Herstellung unserer Aufstriche erfolgt in Handarbeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Zum Kochen, Zum Rohverzehr geeignet
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Geschmack: Intensiver Naturgeschmack, würzig, ursprünglich
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern, Hamburg, Hessen, Sachsen, Thüringen, Vietnam
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Vegannett Biomanufaktur A.Schwarze, T.Spröd, C.Grayer GbR, Bautzner Landstraße 144, D-01324 Dresden
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: HOHER PROTEINGEHALT
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Gläschen
Stücke in Packung: 6
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Karton
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Austernpilz Aufstrich mit Cashewnussmus
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260481490028
Art. Nr: 0100-135
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss
enthalten: Schalenfrüchte, Senf, Cashewnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nicht enthalten: Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kamut, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x