Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, DINKELvollkornmehl, Wasser, Bärlauch*, Rapskernöl*,GERSTENMALZmehl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 992 kJ / 236 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550612
Art. Nr: 144
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hefe
Ähnliche Produkte
Vierkornbrot
Käse-Breze
Mehrkornbrot
Sesambrötchen
Walnuss Ciabatta
Bauernbrot (demeter)
Mehrkornbrot
Sommerbrot
Bauersbrot
Bio La Marianne Brot
Französisches Landbrot
PizzaBrötchen
Sauermilchbrot (demeter)
Bauernbrot (demeter)
Steingraber hell
Weißer Wecken
Focaccia siciliana
Olivenciabatta
Fladenbrot