BERGERIE Ziegenfrischkäse
100g | Geniessen Sie den lieblichen Geschmack der biologischen Ziegenmilch


Allgemeines
Allgemeines: Ziegenfrischkäse 100%, für Vegetarier geeignet.
Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Frischkäse aus Ziegenvollmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte ZIEGENVOLLMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 800 kJ / 193 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 2,4g
davon Zucker: 2,4g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Calcium: 120mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: aus der Bretagne
Besonderheiten: 100 % Ziegenmilch
Rezept, Zubereitung: Mit Kräutern und Gewürze schmeckt er herrlich auf Grillkartoffeln.
Verarbeitungshinweis: Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Herstellung: aus 100% Ziegenmilch. Hergestellt in der Bretagne.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Mit Kräutern kann er als Brotaufstrich verwendet werden.
Milchart: Ziege
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 15%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Olga SAS
Fettgehaltsstufe: Viertelfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Geschmack: milder , fein-säuerlicher Frischkäse, sehr milder Ziegengeschmack
Konsistenz: streichfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 80% Azote / 20% C02
Logistik
Verpackungsart: Blister
Verpackungsmaterial: PE

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 3273227041447
Art. Nr: 100980
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
regio Schafs-Hirtenkäse 45%F (R, tL) Feta-Art
Mara das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
BERGERIE Schaffrischkäse
Pauli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Anderlbauer FrischkäseSchaf/Ziege Chili
Schaf-Frischkäse Kräuter 50%F
Anderlbauer Schaffrischkäsetöpfchen Bärlauch Pesto
Anderlbauer Herzerl aus Schaf/Ziegenfrischkäse
Schani das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Anderlbauer Schaffrischkäse Tomaten-Oliven Pesto
Anderlbauer Schaffrischkäse Töpfchen pur
FrechesFrolleinZiege Pepita Demeter Frischkäse
Kurt das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Nelli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Anderlbauer Schaffrischkäse pur Thekenbox 1,2 kg
Jakobsberger Käse-Trüffel
Fanti das Schaf - Frischkäse aus reiner Schafmilch
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion ital.