Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

BERGERIE Ziegenfrischkäse

100g | Geniessen Sie den lieblichen Geschmack der biologischen Ziegenmilch
agriculture biologique EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Ziegenfrischkäse 100%, für Vegetarier geeignet. Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Frischkäse aus Ziegenvollmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte ZIEGENVOLLMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 800 kJ / 193 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 2,4g
davon Zucker: 2,4g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Calcium: 120mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: aus der Bretagne
Besonderheiten: 100 % Ziegenmilch
Rezept, Zubereitung: Mit Kräutern und Gewürze schmeckt er herrlich auf Grillkartoffeln.
Verarbeitungshinweis: Dieser Ziegen-Frischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Herstellung: aus 100% Ziegenmilch. Hergestellt in der Bretagne.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Mit Kräutern kann er als Brotaufstrich verwendet werden.
Milchart: Ziege
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 15%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Olga SAS
Fettgehaltsstufe: Viertelfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Geschmack: milder , fein-säuerlicher Frischkäse, sehr milder Ziegengeschmack
Konsistenz: streichfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 80% Azote / 20% C02
Logistik
Verpackungsart: Blister
Verpackungsmaterial: PE
BERGERIE Ziegenfrischkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 3273227041447
Art. Nr: 100980
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x