Allgemeines
Allgemeines: Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.
Vitamin C:
• unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
• trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
• trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
• trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: 1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Acerolapulver
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Europäische Union ()
Zutaten
Zutaten: Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert* (100 %)
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/2 Teelöffel
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 1
Energie kJ / kcal: 1626 kJ / 383 kcal
Exakte Anzahl Portionen pro Packung: 100
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 91g
davon Zucker: 11g
Ballaststoffe: 1,3g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,08g
Vitamine & Mineralien
Vitamin C: 15000mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: enthält natürlicherweise Vitamin C
Anwendung: 1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Darreichungsform: Pulver
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 18 Jahren
Konsistenz: Pulver
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Europäische Union
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Grüner Punkt
Inverkehrbringer: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach; info@RaabVitalfood.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Verzehrsempfehlung: 1g Acerolapulver (entspricht 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt usw. mischen.
Logistik
Füllgewicht: 0,1kg
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4019839870032
Art. Nr: 7003
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Laktose
Ähnliche Produkte
Salviaforce mit Echinacea Halspastillen
Acerola + Wildfrucht Lutschtabletten
Camu Camu C++Kapseln 90 St, BIO
Acerola-Vitamin C Kautabletten
Acerola-Vitamin C Kautabletten
Vitamin C CH
Camu Camu C++ Pulver 100g, BIO
Vitamin C Tabl. DE
Bio Acerola Kapseln, 80 Stück
BioAcerola, 90 Lutschtabletten, kbA
A.Vogel Menosan Salvia Tabletten
Acerola-Vitamin C BIO Pulver
Vitamin C Natural Lutschtabletten
Vitamin C Compact (Bio), 60 Tabl. à 500 mg
Vitamin C Lutschtabletten aus Bio-Acerolakirschen
Acerola - Lutschpastillen - rein natürliches Vitamin C
BIO Protein Shake Pur
Vitamin D3 und K2 wasserlöslich
Vitamin C Tabl. DE
A.Vogel Zink-Complex