Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Hefe*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ÖKOBACK*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131059
Art. Nr: 4019
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Ähnliche Produkte
Flammkuchen Boden oval
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Mohn-Bagel
Bio Wurzelbrot
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Bio-Mini-Kartoffelsemmeln
Bio Käse-Croissant
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß Rohling
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Bio Focaccini
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Laugen-Bagel
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger
Bio Tomaten Tasche Vegan
Bio Körner-Baguette
Bio Körner-Wurzelbrot