haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Kokosmilch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Kokosmilch
BIOlanka

BIO Kokosmilch - Thailand

400ml | BIOlanka Kokosmilch wird aus dem Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse traditionell sehr schonend hergestellt.
Allgemeines
Allgemeines: BIOlanka Kokosmilch aus Thailand (TH) ist frei von Konservierungsstoffen und Pestiziden sowie 100% natürlich. Im Unterschied zur Kokosmilch aus Sri Lanka wird Guarkernmehl als natürlicher Emulgator verwendet. Zur Herstellung werden ausschließlich Kokosnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Weitere Informationen finden sie unter www.biolanka.de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: BIOlanka Kokosmilch ist eine sehr aromatische Kokosmilch aus saftigem Kokosnussfruchtfleisch und macht die asiatische Küche perfekt. Auch aus der orientalischen Küche ist sie nicht mehr wegzudenken. Soßen, Gerichte, ob kalt oder warm, als Zutat auch in Mixgetränken, werden damit veredelt und verfeinert. Sensationell schmeckt sie in Kombination mit exotischen Drinks wie Ananas-, Mango- oder Multisaft.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die optimale Lagertemperatur liegt zwischen 10°C und 25°C. Nach dem Öffnen ist die Bio - Kokosmilch innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen. Es kann sich Kokosfett absetzen, was jedoch keine Qualitätsminderung darstellt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: BIO Kokosmilch - Thailand
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Thailand (TH)
Zutaten
Zutaten: Kokosnuss* mind. 60%, Wasser, Guarkernmehl* als Stabilisator
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 766 kJ / 183 kcal
Fett: 18,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 4,0g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 1,2g
Salz: <0,1g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: BIOlanka - Kokosmilch zeichnet sich durch ihren unverfälschten intensiven und puren Kokosgeschmack aus. Ein Hauch von Tropen! Das Fett der Kokosnuss besteht aus ein hohem Maß an Laurinsäure, die eine Anti-mikrobielle Wirkung hat.
Herstellung: Die BIOlanka Kokosmilch wird aus 99,65% Kokosextrakt (bei einem Fettgehalt von 17-19%) hergestellt. Bei der Gewinnung des Kokosextraktes wird Wasser verwendet (60% Kokosnuss aufgefüllt mit Wasser zu 100%). Zur Stabilisierung wird 0,35% Guarkern Mehl (E412) hinzugefügt. Es werden keinerlei Bleichmittel oder Geschmacksverstärker eingesetzt. Das Fett der Kokosnuss besteht aus ein hohes Maß an Laurinsäure, die eine Anti-mikrobielle Wirkung hat.
Saisonartikel: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Verschluß: Schraubverschluß
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Thailand
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Thailändische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: TH-BIO-142
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: PRIPA Exotic Fruchtimport GmbH, Maistraße 1, D-82237 Wörthsee
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: Weißblech
Verpackungsart: Dose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
BIO Kokosmilch  - Thailand
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260190652052
Art. Nr: 7051
Allergiehinweise
nicht enthalten: Glutamat, Laktose


Login / Anmeldung
Impressum
Logout