Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

BIO ROSA PFEFFER

ca. 4kg | Bio Rosa Pfeffer in Bioland-Qualität aus pasteurisierter Kuhmilch
Allgemeines
Allgemeines: Der ROSA PFEFFER wird aus bester Bio-Kuhmilch traditionell in einem Käsefertiger aus Kupfer in der Gläsernen Molkerei am Rande des Spreewalds hergestellt. Der runde Laib reift ca. 6 Wochen auf Rotfichtenholzbrettern im Käselager und wird regelmäßig mit Salzlake geschmiert. Der PINK PEPPER wird mit rosa Pfefferkörnern verfeinert und erhält dadurch seinen mild-würzigen Geschmack.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl bei max. 10°C lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Schnittkäse 45 % Fett i.Tr. mit rosa Pfefferkörnern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, rosa Pfefferkörner (0,5 %), mikrobielles Lab, Kulturen, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1601 kJ / 386 kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 26g
Salz: 1,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Durch regelmäßige Pflege der Laibe mit Salzlake bildet sich eine natürliche Rinde.
Herstellung: Traditionell im Käsefertiger aus Kupfer hergestellt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max. 10 °C lagern, Vor Licht schützen, Vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Hinweis zur Rinde: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Reifezeit Zahl: 6
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Käseform: Ganzer Laib
Produzent: Gläserne Molkerei GmbH
Geschmack: mild-würzig nach Pfeffer
Geruch: leicht würzig, nach Pfeffer
Konsistenz: geschmeidig bis schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH, Molkereistraße 1, D-15748 Münchehofe
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier, Pappe
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
BIO ROSA PFEFFER
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4250017301263
Art. Nr: 2068
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Pfeffer
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Gemüse / Hülsenfrüchte, Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x