Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

BIO WM Bergkäse lactosefrei

200g | Bio Harkäse aus Bio Wiesenmilch
Allgemeines
Allgemeines: Bergkäse, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause, zum Überbacken
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung gekühlt, 4-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100g
Energie kJ / kcal: 1717 kJ / 414 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Eiweiß: 27g
Salz: 1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: würzig- kräftiger Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Verarbeitungshinweis: Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 4-8°C °C lagern
Saisonartikel: nein
Verwendungsdauer: 4Tage
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: <0,1%%
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 3,5%
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3 Monate
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Produzent: Vöcklakäserei eGen
Geschmack: aromatisch, rein leicht bis stark pikant
Geruch: aromatisch, rein leicht, kräftig bis stark würzig
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria, EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H; Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau, Österreich
Name Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Straße Inverkehrbringer: Villacher Straße 92
PLZ Inverkehrbringer: 9800
Ort Inverkehrbringer: Spittal/Drau
Land Inverkehrbringer: Österreich
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Beutel
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
BIO WM Bergkäse  lactosefrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 9004283498005
Art. Nr: 4980
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x