BIO WM Bockshornklee Scheiben lactosefrei
100g | Bio Schnittkäse aus WiesenmilchBio-Bockshornkleesamen
Allgemeines
Allgemeines: Bockshornkleekäse in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: MILCH*, 3% Bockshornkleesamen*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen;
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100g
Energie kJ / kcal: 1450 kJ / 350 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 28g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Verarbeitungshinweis: Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack, bessere Trennbarkeit der Scheiben
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +4°C - +8°C °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen
Milchart: Kuh
Verwendungsdauer: 4Tage
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 26%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Lactosegehalt: <0,1%%
Produzent: Kärntnermilch reg.Gen.m.m.b.H
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: foliengereift
Reifezeit Text: 6-Wochen
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Scheiben
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Geschmack: mild, rein, nussiger Geschmack
Geruch: leichter nussiger Geruch
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.; Villacher Straße 92 , 9800 Spittal/Drau , Österreich; export@kaerntnermilch.at
Name Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
Straße Inverkehrbringer: Villacher Straße 92
PLZ Inverkehrbringer: 9800
Ort Inverkehrbringer: Spittal/Drau
Land Inverkehrbringer: Österreich
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: N² / CO²
Logistik
Füllgewicht: 0,100kg
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 9004283492805
Art. Nr: 4928
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Meckerfritze
Plamunt Ziegen-Schnittkäse
Maître Poivre
Bio Wiesenmilch Naturtaler 45% Fett i. Tr.
Peppiger Paul
Coburger Butterkäse natur
Maître Épicé
Bastiaansen Charmeux Bockshornklee
Tomette Fermiere aux Fleurs
Nordstern Honig & Rosmarin
Friesisch Blue 1,7 Kg
Heide-Halloumi
Curcumakäse mit Knoblauch
Tomme Fermiere
Charmeux 3 Pfeffer
Vollmilchstange
Bastiaansen Charmeux Bockshornklee nwx
Schwarzer Klosterkäse Benedict WIEDER 2024
Bast. Charmeux geröstete Zwiebel nwx
KOCH – Ingwerpepe