Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

BIO WM Bockshornklee lactosefrei

200g | Bio Schnittkäse aus Wiesenmilch mit Bio-Bockshornkleesamen
Allgemeines
Allgemeines: Bockshornkleekäse , vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, 3% Bockshornkleesamen*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100g
Energie kJ / kcal: 1450 kJ / 350 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Verarbeitungshinweis: Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, dadurch erhalten Sie einen intensiveren Geschmack
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +4°C - +8°C °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von eingen Tagen aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Verwendungsdauer: 4Tage
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: <0,1%%
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 2,8%
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: foliengereift
Reifezeit Text: 6-Wochen
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Scheiben
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Produzent: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Geschmack: mild, rein, nussiger Geschmack
Geruch: leichter nussiger Geruch
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria, EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.; Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau , Österreich
Name Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
Straße Inverkehrbringer: Villacher Straße 92
PLZ Inverkehrbringer: 9800
Ort Inverkehrbringer: Spittal/Drau
Land Inverkehrbringer: Österreich
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Beutel
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
BIO WM Bockshornklee  lactosefrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 9004283498500
Art. Nr: 4985
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x