Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

BIO WM Naturtaler lactosefrei

200g | Naturtaler aus Bio Wiesenmilch, vielseitig einsetzbar
Allgemeines
Allgemeines: Bio Naturtaler, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100g
Energie kJ / kcal: 1492 kJ / 359 kcal
Fett: 27g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Eiweiß: 29g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Verarbeitungshinweis: Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Verwendungsdauer: 4Tage
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: <0,1%%
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Halbharter Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 27%
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: foliengereift
Reifezeit Text: 5 Wochen
Reifezeit Zahl: 5
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,2%
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Produzent: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
Geschmack: mild fein
Geruch: mild rein
Konsistenz: geschmeidig, schnittfest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H; Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau, Österreich
Name Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Straße Inverkehrbringer: Villacher Straße 92
PLZ Inverkehrbringer: 9800
Ort Inverkehrbringer: Spittal/Drau
Land Inverkehrbringer: Österreich
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: N² + CO²
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Beutel
BIO WM Naturtaler  lactosefrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 9004283498401
Art. Nr: 4984
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x