Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, Trinkwasser, Vorteig mit Backferment*, ROGGENvollmehl*, DINKELvollmehl*, Hefe*, LUPINE*, Steinsalz, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1058 kJ / 252 kcal
Fett: 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 46,0g
davon Zucker: 1,6g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 10,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,5g
Broteinheiten: 3,8BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 129
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Ähnliche Produkte
ZwiebelXtraBaguette
Baguette
Dinkelbaguette
Baguette 350g, Krimmer
Bio MühlenBaguette
Pfeffer Baguette
Stangerl Natur
helles Baguette
DinkelBaguette
Baguette
helles Baguette
Essener Semmel
Baguette Traditional klein
Dinkelbaguette
Schweizer Brötchen
MühlenBaguette
Kaisersemmeln
Vollkornmeter
DinkelTomatenStange
Sesam-Mohn-Bag.