Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, Trinkwasser, Vorteig mit Backferment*, ROGGENvollmehl*, DINKELvollmehl*, Hefe*, LUPINE*, Steinsalz, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1058 kJ / 252 kcal
Fett: 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 46,0g
davon Zucker: 1,6g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 10,3g
Salz: 1,5g
Broteinheiten: 3,8BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 129
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Ähnliche Produkte
Stangerl Natur
Baguette klein
Bio La Bianca
DinkelBaguette
Olivio
Dinkelbaguette
Schokobrötchen
Kümmellaiberl
DinkelTomatenStange
Sesamsemmeln
Pfeffer Baguette
Baguette
Vollkornmeter
Schweizer Brötchen
Baguette
WalnussBaguettchen
Baguette 350g, Krimmer
Bio MühlenBaguette
helles Baguette
Baguette Traditional klein