Allgemeines
Allgemeines: Mit diesem schmackhaften italienischen Pizzaboden kann man sich seine eigene Pizza kreieren und echten italienischen Genuss erleben. Der Pizzaboden ist bereits vorgebacken. Man braucht ihn nur noch nach Lust und Laune belegen und für 10 Minuten bei 180°/200° C im vorgeheizten Backofen aufbacken. Wenn man ein leckeres mediterranes Pizzabrot als köstliche Beilage haben möchte, reicht es, wenn man den Pizzaboden mit ein wenig Öl beträufelt, etwas Rosmarin darauf gibt und ihn dann aufbackt. Buon Appetito!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pizzaboden
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*(Kartoffeln*), Salz, Erbesenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1363 kJ / 326 kcal
Fett: 8,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 1,4g
Eiweiß: 9,0g
Salz: 2,18g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Vorgebacken und unter Schutzatmosphäre verpackt.
Rezept, Zubereitung: Den Pizzaboden mit einer leckeren Tomatensauce bestreichen und mit Käse, Gemüse und/oder feinen Wurstwaren belegen. Für ein mediterranes Pizzabrot kann man den Pizzaboden auch nur mit etwas Öl und Rosmarin aufbacken und fertig ist die schmackhafte Beilage.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Backverfahren: normaler Backofen
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-013
Inverkehrbringer: ROMINA s.r.o.; Vitorazskà 263, 37810 C. Velenice, Tschechische Republik; romina.simek@romimarie.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: N2/CO2 50/50
Gebrauchsanweisung: Den Backofen auf 180°/200° C vorheizen und den Pizzaboden für 10 Minuten aufbacken.
Logistik
Füllgewicht: 0,3kg
Verpackungsart: Packung
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Stücke in Packung: 2
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 8018511011172
Art. Nr: 120026
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Krebstier, Sellerie, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie
Spuren möglich: Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Laktose
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Pizzaböden
Tortilla Wraps
Glutenfrei Pizzaboden
Wraps extra fibre
Weizen Pita
Tacos
Pita Brot weiß, 4 Stück
Pizza Boden aus Dinkel
Dinkel Pita
Wraps
Wraps
Weizen-Teigfladen (Piadina) mit Vollkornmehl
Weizenvollkorn Pita
Pita Brot Vollkorn, 4 Stück
Pizzaboden
Piadina (Fladenbrot) mit Buchweizen
Pizza Base Spelt
Piadine di spelta
Pita Brot Dinkel, 4 Stück