Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bastiaansen Gourmet Superieur

4kg | Gourmet Superieur
Allgemeines
Allgemeines: Aromabildende Michsäurekulturen und eine lange Reifezeit geben dieser Käsespezialität ihren kräftig-nussigen, parmesanartigen Geschmack mit kristallinem Charakter. Der Würzige für Käseliebhaber.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologischer Hartkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1695 kJ / 405 kcal
Fett: 31,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,5g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,8g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,13g
Eiweiß: 28,9g
Salz: 2,069g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 185µg
Thiamin B1: 0,03mg
Riboflavin B2: 0,22mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,05mg
Vitamin D: 0,8µg
Vitamin E: 1mg
Calcium: 830mg
Eisen: 0,40mg
Kalium: 90mg
Kupfer: 0,03mg
Magnesium: 22mg
Phosphor: 530mg
Zink: 4,60mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: kräftig aromatisch
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 10 Monate
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Reifezeit Zahl: 10
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2-%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Geschmack: kräftig-aromatisch
Geruch: kräftig-aromatisch
Konsistenz: Fest, kristallin
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V.; Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven , Niederlande
Name Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V.
Straße Inverkehrbringer: Duitslandweg 9-11
PLZ Inverkehrbringer: 2411
Ort Inverkehrbringer: NT Bodegraven
Land Inverkehrbringer: Niederlande
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bastiaansen Gourmet Superieur
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 8714565002844
Art. Nr: 150090
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x