Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bastiaansen Italiano-Mai-Gouda

4kg | Italiano Käse
Allgemeines
Allgemeines: Holl. Schnittkäsezubereitung mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Basilikum und italianischer Kräutermischung
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologische Käsezubereitung aus Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Italienische Mischung*, PAPRIKA*, TOMATE* (0,5%) Milchsäurebakterien als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Zutatenlegende Freitext: Schnittkäse, italienische Kräuter
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 376 kcal
Fett: 32,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,806g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 128µg
Thiamin B1: 0,04mg
Riboflavin B2: 0,27mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin D: 0,6µg
Vitamin E: 0,9mg
Calcium: 713mg
Eisen: 0,30mg
Kalium: 81mg
Kupfer: 0,04mg
Magnesium: 35mg
Phosphor: 523mg
Zink: 3,60mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: sehr aromatisch
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei ca. 8 °C lagern
Saisonartikel: ja
Saisonartikel: Maigouda
Saison: Kühe werden auf die Weide gelassen
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Schnittkäse mit italienischen Kräutern. Paprika, Tomaten
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,5-%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Geschmack: Sehr aromatisch
Geruch: Würzig
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V.; Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven , Niederlande
Name Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V.
Straße Inverkehrbringer: Duitslandweg 9-11
PLZ Inverkehrbringer: 2411
Ort Inverkehrbringer: NT Bodegraven
Land Inverkehrbringer: Niederlande
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bastiaansen Italiano-Mai-Gouda
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 2817607040005
Art. Nr: 150277
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Umbelliferae
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x