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gekühlte Lebensmittel Käse

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bastiaansen Leidener rot

10kg | Leidener, Kümmelkäse
Allgemeines
Allgemeines: Dieser traditionelle holländische Schnittkäse mit Kreuzkümmel überzeugt durch seinen charakteristischen Ge-schmack.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Kreuzkümmel*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1174 kJ / 280 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,1g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,806g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 170µg
Thiamin B1: 0,02mg
Riboflavin B2: 0,29mg
Niacin B3: 0,1mg
Vitamin B6: 0,05mg
Vitamin D: 0,2µg
Vitamin E: 0,5mg
Calcium: 1030mg
Eisen: 0,2mg
Kalium: 107mg
Kupfer: 0,1mg
Magnesium: 39mg
Phosphor: 657mg
Zink: 4,64mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: kräftig-aromatisch
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 30%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 3-%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: sehr aromatisch
Geruch: sehr aromatisch
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bastiaansen Leidener rot
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
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Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8714565002066
Art. Nr: 150166
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Umbelliferae
Spuren möglich: Laktose


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