Allgemeines
Allgemeines: Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Schafmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer halbfester Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1660 kJ / 397 kcal
Fett: 33,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,6g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,9g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6g
Eiweiß: 23,0g
Salz: 2,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: mild, dezent nach Schaf
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Milchart: Schaf
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Käsegruppe AT: Halbweicher Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 6 Wochen
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,5%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: cremig mild, dezent nach Schaf
Geruch: aromatisch, dezent
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 3,5kg
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Aussprache: Ribopjär
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8711842295234
Art. Nr: 150677
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß, Laktose
Ähnliche Produkte
Ricotta Salata al Basilico, Bio - GV
Anderlbauer Schaf-Heublumenkäse
Roquefort Roquebelle AOP
Chiemgauer mit Schnittlauch und Knoblauch
Bleu d'Auvergne AOP
Ossau Iraty AOP
Bastiaansen Schaf-Ribeaupierre
Gouda belegen 45%F
Anderlbauer Chiemgauer Schafkäse
Ribeaupierre SCHAF
Anderlbauer Chiemgauer Schafskäse Kräuter
Pecorino Marzolino
Rote Ruth 50% (mL)
Pcorino Marzolino 53%F Tomate
Bio-Schafmilch-Schnittkäse, Gurmää der Rote
Pecorino Semistagionato 57% Fett
Pecorino Semistagion. Rohmilch
Caciotta affinata Vinacce 46% (R,mL)