Allgemeines
Allgemeines: Diese rahmig-zarte Weichkäse-Spezialität reift zu einem milden Brie. Ein Highlight für alle, die mal wieder so richtig schlemmen wollen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer Weichkäse mit Weißschimmel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1575 kJ / 376 kcal
Fett: 25,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,4g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,2g
Vitamine & Mineralien
Calcium: 713mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: sehr mild, dezent
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Milchart: Ziege
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Käsegruppe AT: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca. 3 Wochen
Reifezeit Zahl: 1
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,2%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: sehr mild, dezent
Geruch: sehr mild, dezent
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven; verkoop.int@vandersterre.nl
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 1,5kg
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8714565008013
Art. Nr: 7011803
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß
Ähnliche Produkte
Andechser Ziegencamembert
Anderlbauer Ziegenhirtenkäse pur, Ziegenkäse
Damse Ziegen-Mokke
Anderlbauer Ziegenbert Kräuter, Ziegenweichkäse
Bio Ziegenbrie
Anderlbauer Ziegenbrie Basilikum, Weichkäse
Anderlbauer Ziegenbrie Kräuter, Weichkäse
Ziegenweichkäse geschnitten
Ziegenbrie Kräuter
Tomette cendrée affinee
Santa Gadea Ziegenweichkäse 400g
Cabriette de Chèvre
Anderlbauer Ziegenkäserolle Blüten,Weichkäse
Hommerdinger Buchette
Klee-Taler 45%F
Orig. griech. Ziegenkäse natur
ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert, Bioland - SB
Grande Fleur CHEVRE PROVENCE
Tomme Fraiche
Sainte Maure