Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENschrot*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 862 kJ / 206 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 38,4g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 8,3g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 302
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio PflaumeWalnussBrot
VK NussGenuss Brot
Pumpernickel
Mühlradl Vollkornbrot
VK DatKümmelchen
Holsteiner
Roggen-Kruste
VK SteinOfenBrot
Vollkorn-Sonnenblume
Bio Gewürzlaib
Bio Urlaib
Roggenkruste
Roggen/Weizen-Sonnenblumenbrot, 1000g
Roggenmischbrot
Fitnessbrot, 500g
Bauernlaib
VK TausendKörnerBrot
DinkelUrkorn Vollkornbrot
VK Korn&CoBrot
DemeterKornBrot Vollkorn