Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: LichtkornROGGENvollmehl*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, DINKELmehl 1050*, Hefe*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 878 kJ / 210 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 8,5g
Eiweiß: 6,3g
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 3,4BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 097
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Roggen-VK Sonnenblume
Kernbeißer
Apeler Landbrot
Pfister Öko-Roggen-Vollkorn
Vinschgen
Kürbiskernvollkornbrot
Mehrkornbrot, 1000g
KnusperKernBrot
Nussbrot
BuddhaBrot Vollkorn
Pumpernickel
Roggen-Blume
Essener Brot
Brot Roggenbrot
Slickertanner
Vagabund
Kürbiskernbrot
Zwiebelbrot
Roggenbrötchen
Roggen Vollkorn Sonnenblume