Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Hefe*, Wasser, ÖKOBACK*, Pflanzenfett*, Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen oder gefroren backen
15 Min. bei 190°C Heißluftofen
15 Min. bei 210°C Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568130922
Art. Nr: 4000
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Blätterteig vegan
Bio Mini-Plunder
Bio Fladenbrot
Bio Erdäpfelchen
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Vollkorn Blätterteig Vegan
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio Mini-Croissant gemischt
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio Käse-Bagel
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio Laugen-Bagel
Bio Kürbis-Ingwer Tasche Vegan
Flammkuchen Boden oval
Bio Hamburger Brötchen
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß