Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Hefe*,Wasser,ÖKOBACK*, Pflanzenfett*, Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen oder gefroren backen
15 Min. bei 190°C Heißluftofen
15 Min. bei 210°C Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4000
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Dinkel Blätterteig
Bio Mehrkorn-Bagel
Bio-Kartoffelsemmeln
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Brikteig
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Focaccini
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio-Laugenstangen
Bio Ciabatta
Blätterteig vegan
Bio Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Blätterteig Vegan
Bio-Mini-Brötchen gemischt
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Französisches Croissant
Bio Mini-Plunder
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme Rohling
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio Erdäpfelchen