Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Benedict goldener Klosterkäse(Esrom) 45% Bio

1,5kg | Bio Goldener Klosterkäse
EU Bio-Logo geschützte geografische Angabe
Allgemeines
Allgemeines: Ein klassischer Esrom-Käse – mit dem Siegel „g.g.A.“ (geschützte geografische Angabe) ausgezeichnet. Ein halbfester Käse mit wenigen Löchern. Der Käse weist einen milden, aber leicht säuerlichen Geschmack auf. In den 60’er Jahren war Esrom ein äußerst beliebter Käse. Wird ca. 2 Wochen gereift.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei max +8 Graden Celcius.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Rotschmier Schnittkäse mindestens 45% Fett i Tr.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Dänemark (DK)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1406 kJ / 338 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 26g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Nordwestjütland
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Thise Mejeri
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: Min. 2 Wochen gereift
Reifezeit Zahl: 2
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: 1/2 Laib
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Geschmack: Der Käse hat einen milden, aber leicht säuerlichen Geschmack
Geruch: Der Käse hat einen milden, aber leicht säuerlichen Geruch
Konsistenz: Der Käse ist fest und schneidbar
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dänemark
Verarbeitungsland: Dänemark
Verpackungsland: Dänemark
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Dänische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte geografische Angabe
Inverkehrbringer: Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: nitrogen
Logistik
Verpackungsart: Kunststoffolie
Verpackungsmaterial: PP
Stücke in Packung: 2
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung
Benedict goldener Klosterkäse(Esrom) 45% Bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 2885280000005
Art. Nr: 13610
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x