Bergglück Vollmilch/Mandelkrokant Schokolade
75g | Feinste Schoggi aus Heidis Heimat, den Schweizer Bergen.


Allgemeines
Allgemeines: Erleben Sie die perfekte Symphonie mit allen Sinnen.
Ein Hochgenuss bester Schokoladenqualität. Kreiert und verarbeitet nach langjähriger Tradition.
Mit Kakaobohnen aus nachhaltiger Gewinnung, inspiriert von der Natürlichkeit der Schweizer Bergwelt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, 16 - 18 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bio Vollmilchschokolade mit 7% Mandelkrokant
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, MANDELN* (2,8 %) , Honig*, Fruchtzucker,
Kakao: 37.5 % mindestens
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2396 kJ / 572 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 48g
Ballaststoffe: 6,6g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,37g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der nachhaltige Schweizer Schokoladen Genuss
Verarbeitungshinweis: Nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 16-18 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker, Honig
Verwendungsdauer: 30Tage
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Serie: Bergglück
Geschmack: ausgewogener Kakaogeschmack, begleitet von typischem Mandelkrokant
Geruch: intensiver, typischer Kakaogeruch, spürbarer Mandelkrokantgeruch
Konsistenz: knackiger Biss, angenehmer Schmelz, knuspriges Mandelkrokant
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel
Inverkehrbringer: Heidi Chocolaterie Suisse SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Logistik
Verpackungsmaterial: Alu, Papier
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7611851125144
Art. Nr: 12936
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Haselnuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
Vollmilch Nuss
Virgin Cacao Schokolade Kaffee, 71% Kakao
Ecuador Edelvollmilch 42%
Reis-Quinoa-Crisp, vegan
Chokool®-Weiße Matcha
Vollmilch Schokolade HIH
Virgin Cacao Schokolade Fleur deSel, 72% Kakao
Bio Schoko Nikolaus Vollmilch
Virgin Cacao Schokolade Pfeffer, 72% Kakao
lifefood chocolate - Orange - Tafel 70 g
Milch Michl Schokolade mit Milchfüllung HIH
Earl Grey Blanc
Garam Masala
Schweizer Bio Schokolade, Choco Carré Vollmilch
lifefood chocolate - Kirsche & Nuss - Tafel 70 g
Cappuccino
Bio Osterschoki
Praliné Macchiato Schokoriegel
Bio Pfeffernüsse
Schokotropfen Vollmilch HIH