Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Bergglück Vollmilch/Mandelkrokant Schokolade

75g | Feinste Schoggi aus Heidis Heimat, den Schweizer Bergen.
EU Bio-Logo Fairtrade Siegel
Allgemeines
Allgemeines: Erleben Sie die perfekte Symphonie mit allen Sinnen. Ein Hochgenuss bester Schokoladenqualität. Kreiert und verarbeitet nach langjähriger Tradition. Mit Kakaobohnen aus nachhaltiger Gewinnung, inspiriert von der Natürlichkeit der Schweizer Bergwelt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, 16 - 18 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bio Vollmilchschokolade mit 7% Mandelkrokant
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, MANDELN* (2,8 %) , Honig*, Fruchtzucker, Kakao: 37.5 % mindestens
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2396 kJ / 572 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 48g
Ballaststoffe: 6,6g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,37g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der nachhaltige Schweizer Schokoladen Genuss
Verarbeitungshinweis: Nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 16-18 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker, Honig
Verwendungsdauer: 30Tage
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Serie: Bergglück
Geschmack: ausgewogener Kakaogeschmack, begleitet von typischem Mandelkrokant
Geruch: intensiver, typischer Kakaogeruch, spürbarer Mandelkrokantgeruch
Konsistenz: knackiger Biss, angenehmer Schmelz, knuspriges Mandelkrokant
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel
Inverkehrbringer: Heidi Chocolaterie Suisse SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Logistik
Verpackungsmaterial: Alu, Papier
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bergglück Vollmilch/Mandelkrokant Schokolade
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7611851125144
Art. Nr: 12936
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Haselnuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x