Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Bergglück Vollmilchschokolade

75g | Feinste Schoggi aus Heidis Heimat, den Schweizer Bergen.
EU Bio-Logo Fairtrade Siegel
Allgemeines
Allgemeines: Erleben Sie die perfekte Symphonie mit allen Sinnen. Ein Hochgenuss bester Schokoladenqualität. Kreiert und verarbeitet nach langjähriger Tradition. Mit Kakaobohnen aus nachhaltiger Gewinnung, inspiriert von der Natürlichkeit der Schweizer Bergwelt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, 16 - 18 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bio Vollmilchschokolade
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Kakao: 41 % mindestens
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2422 kJ / 582 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 46g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 0,17g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der nachhaltige Schweizer Schokoladen Genuss
Verarbeitungshinweis: Nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 16-18 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 30Tage
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Serie: Bergglück
Geschmack: ausgewogener Kakaogeschmack, wenig Süsse,
Geruch: intensiver, typischer Kakaogeruch
Konsistenz: knackiger Biss, angenehmer Schmelz
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel
Inverkehrbringer: Heidi Chocolaterie Suisse SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier, Alu
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bergglück Vollmilchschokolade
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7611851125137
Art. Nr: 12937
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Walnuss
enthalten: Milch, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x