Allgemeines
Allgemeines: Diese qualitativ hochwertigen, feinen Reisnudeln werden aus biologischem Reis hergestellt.
Sie schmecken delikat in Salaten und Suppen, mit gebratenem oder gekochtem Gemüse.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Für wenige Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und nach Rezept weiterverwenden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bifun, Reisnudeln
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Thailand (TH)
Zutaten
Zutaten: Reismehl (97 %), Tapiokastärke
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1495 kJ / 357 kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 79,3g
Eiweiß: 6,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: BIFUN in Premiumqualität mit besonders hohem Reisanteil und nur einem kleinen Anteil an Tapiokastärke
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: TH-BIO-121
Inverkehrbringer: Ruschin Makrobiotik GmbH, Altenwall 9, D-28195 Bremen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4035364005770
Art. Nr: 1095
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Sesam, Weizen
Ähnliche Produkte
Udon Bio
Udon-Nudeln, Weizennudeln
Jinenjo Soba, mit Weizen und Jinenjo-Pulver
Bi-Fun
Soba Yomogi
Soba-Nudeln, mit Weizen (40%)
Harusame - Glasnudeln
Soba 100% Buchweizen
Udon Genmai
Vietnamesisches Reispapier
Somen
Soba 100% bio
Soba-Nudeln, 100% Buchweizen
Yomogi Soba, Buchweizennudeln mit Weizen und Beifu
Somen-Nudeln, feine Weizennudeln
Udon Genmai
Soba-Nudeln, mit Lotuswurzelpulver
Soba Jinenjo
Genmai Udon, Weizennudeln mit Vollreis