Bio-Algen "Meeressalat" im eigenen Saft
120g | Algen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung

Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die
herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen
auch eine soziale Komponente, die in anderen
Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ideal für Salate, Füllungen und Sushi.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: Meeressalat Algen*** (Ulva lactuca)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 170 kJ / 40 kcal
Fett: 0,19g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 7,85g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 6,3g
Eiweiß: 1,76g
Salz: 1,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Algen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung aus genau festgelegten sauberen Buchten der galizischen Küste.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur: EU-Bio
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fisch-Fanggebiet: IX.a
Haltbarmachung: vollkonserviert
Garmethode: kalt verzehren
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: typisch, arteigen
Geruch: typisch nach Meer
Konsistenz: arteigen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36.620.
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert , Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Voll anerkannte Bio Ware gem. geltender EU-Öko-Verordnung.
GMO: Durch den Ausschluss von gentechnischen Verfahren und gentechnisch veränderten Organismen bei der Erzeugung gemäß geltender EU-Öko-Verordnung ist das Produkt frei von Gentechnik. Nicht jedoch, wenn gentechnische Veränderungen unbeabsichtigt in unvermeidbaren Spuren beim Anbau, der Herstellung, des Inverkehrbringens oder des Behandelns in das Lebensmittel gelangen. Das Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Papier

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439287211
Art. Nr: 287211
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Sardinen mit Olivenöl
Sardinen Paste mit Algen
Pikanter Thunfischsalat Mexico mit Bio-Gemüse
Makrelenfilets o. Haut in Bio-Tomaten-Curry-Creme
Sardinen in Bio-Olivenöl, extra nativ
Thunfischsalat Texas
Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
Weisser Thunfisch in Bio-Olivenöl
Thunfisch Tomaten-Sauce
Sardinenfilets Zitronen-Marinade
Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme
Heller Thunfisch in Bio-Olivenöl
Sardinen mit Olivenöl und Piment d'Espelette
Echter Bonito naturell
Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Sardinen in Bio-Olivenöl
Makrelenfilets in Muscadet-Weisswein
Wildlachs-Salat Mexiko in Bio-Tomatendressing –
Sardinen ohne Haut u. Gräten in Bio-Olivenöl
Sardinen in Bio-Olivenöl - mit Bio-Zitrone