Allgemeines
Allgemeines: Mattia Walcher produziert seinen Amaretto nach dem überlieferten Originalrezept und stellt außer dem Bittermandelöl Extrakte aus Bio Vanille (Madagaskar) und Bio Cacao (Peru) selbst her. Das Ergebnis ist ein Amaretto wie er vielleicht wirklich in der guten alten Zeit vor den künstlichen Aromen geschmeckt hat: natürliche, feine Mandelnoten, zarte Vanille und eine pikante, an Zimt erinnernde Würze. Üblicherweise ist Amaretto im Mund einfach nur süß, hier findet sich das Aromenspiel wieder und verleiht dem ganzen einen Körper. Ein Produkt, das dem Amaretto Sour eine subtile Aromatik verleiht, und das pur, im Caffè, zum Tiramisu und Backen viele Liebhaber finden wird.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 18 Jahren
Alkohol: 28% vol.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-013
Inverkehrbringer: Dschinn GmbH & Co. KG, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: nein
GTIN Stück: 8016448000399
Art. Nr: 10-110bio
Allergiehinweise
Spuren möglich: Schalenfrüchte
enthalten: Mandeln
Ähnliche Produkte
Datteln in Rum Bio
ANIMA D´ARANCIA BIO
BIO AMARETTO FLOWER
Bio Limoncello
Ros‘Marie Bio-Aperitif, Basis für Sprizz-Getränk
BIO LIMONCELLO GRAN GOURMET
Eier-Liqueur 20 %
Unique Gin 0,5l
Winterlikör
Jovler Schabau Organic, Kräuterspirituose 32% vol.
ARANCELLO BIO
Met Honigwein Ohäuser Mühle 0,75l
Quadro Nuevo Amaro Likör 30 %
Biostilla Nocciola Haselusslikör 0,5l
ACH DU GUTES EI HUMBEL SCHWEIZER BIO EIERLIKÖR
Ginger Sound
Schoko Creme Likör
Amaretto-Liqueur 20 %
Cassis Schwarzer Johnnisbeer-Liqueur 20 %
Orangen-Liqueur 40 %