Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Olivenöl*, ÖKOBACK*, Hefe*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
3 Min. bei 190°C Heißluftofen
3 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 3996
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Käse-Bagel
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Butter Blätterteig
Bio Erdäpfelchen
Bio Mehrkorn-Bagel
Tortillas 24cm, TK, Bioland
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio Sesam-Bagel
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Dinkel Blätterteig
Bio Körner-Wurzelbrot
Bio Körner-Baguette
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio Hamburger Brötchen
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio Laugen-Bagel
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten