Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN*, WEIZEN*, SAUERTEIG*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131585
Art. Nr: 4407
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkelpizzateig
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Flammkuchen Boden oval
Bio Mini Tomaten Tasche Vegan
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Brikteig
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Blätterteig Vegan
Bio Laugen-Bagel
Blätterteig vegan
Bio Käse-Bagel
Blätterteig
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Brokkoli-Sesam Tasche Vegan
Bio Französisches Croissant
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Butter Blätterteig