Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL*, Sauerteig*, Kartoffelflocken*, Leinsamen*, Haferflocken*, Hefe*, Wasser, Meersalz, Malzbackmittel*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131561
Art. Nr: 4405
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Französisches Croissant
Bio-Rahmfleck-Rohling
Dinkel Blätterteig
Bio Brokkoli-Sesam Tasche Vegan
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio Linsen Curry Tasche Vegan
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Bio Käse-Croissant
Bio Mini-Plunder
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme Rohling
Bio Körner-Wurzelbrot
Bio Baguette-Stangen
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Butter Blätterteig
Bio Dinkel-Hamburger
Bio Hamburger Brötchen