Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL*, Sauerteig*, Kartoffelflocken*, Leinsamen*, Haferflocken*, Hefe*, Wasser, Meersalz, Malzbackmittel*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131561
Art. Nr: 4405
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Baguette-Stangen
Dinkelpizzateig
Bio Kürbis-Ingwer Tasche Vegan
Dinkel Blätterteig
Bio Brokkoli-Sesam Tasche Vegan
Bio Soft-Brötchen
Bio Wurzelbrot
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio Mehrkorn-Bagel
Bio Land-Brot
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Blätterteig Vegan
Butter Blätterteig
Bio Französisches Croissant
Bayrische-Bio-Laugenbrezen
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio Blätterteig Vegan