Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZEN*, ROGGEN*, SAUERTEIG* Hefe*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Apfelfaser*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131516
Art. Nr: 4400
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Fruktose
Ähnliche Produkte
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio-Rahmfleck-Rohling
Spinattaschen
Dinkelpizzateig
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Land-Brot
Bio-Mini-Kartoffelsemmeln
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio Wurzelbrot
Bio Ciabatta
Bio-Laugenstangen
Bio Erdäpfelchen
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Bio Bagel Natur
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger
Vollkorn Blätterteig Vegan