Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Blätterteig frisch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Trinkwasser, pflanzliches Fett*(Palm)und pflanzenliches Öl* (Sonnenblume);
Ethylalkohol*, WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Dextrose*, Säurungsmittel: Citronensäure; inaktive Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithin Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure;
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1503 kJ / 360 kcal
Fett: 22,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,00g
Kohlenhydrate: 33,0g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 2,2g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,93g
Broteinheiten: 2,75BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: frischer Blätterteig rechteckig
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Garmethode: Backofen Ober/-Unterhitze, Backofen Umluft
Verarbeitungsweise: aufgetaut
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Union
Verpackungsland: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Donaustrudel, Dollinger Straße 10, D-93049 Regensburg
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 8
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260229160015
Art. Nr: 2010004
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Flammkuchenböden
Bio Spinatknödel
Ökospätzle
Dinkel Strudelteig Vegan
Bio-Flammkuchenböden Weizenmehl
Pizzateig vorgebacken
Bio Vollkornspirelli (vorgegart)
Bio Penne (vorgegart)
Bio Bratkartoffeln
Bioland Tortilla, frisch
Bio Spirelli Tricolore (vorgegart)
Dinkel Flammkuchenteig Vegan
Bio Pizzateig
Bio Spaghetti (vorgegart)
Flammkuchenböden GV
Bio Butterblätterteig
Dinkel Blätterteig Vegan
Teig für Tartes und Quiche
Die Guten Kartoffelklöße