Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bresaola in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Zitrone und Pfeffer würzen. Für einen intensiveren Geschmack die Zitrone mit der Schalotte ersetzen. Sie können auch ein leckeres und schnelles "Carpaccio" vorbereiten: servieren Sie Bresaola mit Parmesan, Olivenöl und Rucola.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Bresaola
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: magere Rindfleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 632 kJ / 149 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 32,60g
Salz: 3,73g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, Ohne Gluten
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Rind
Nitritpökelsalz: ja
Geschmack: fein
Geruch: leicht würzig, typisch
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio Bresaola
Logistik
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE, PET
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8020819008518
Art. Nr: 50969
Allergiehinweise
enthalten: Rind
PrimaVera Pedrazzoli empfiehlt
Ähnliche Produkte
Südtiroler Speck
Bio gekochter Schinken aufgeschnitten
Serranoschinken ganz
Parma Bio Rohschinken DOP (ohne Knochen)
Bio Mortadella Bologna IGP aufgeschnitten
Ital. Parma-Schinken halbe Keule entbeint
Bio Serrano Schinken 15Mon gereift| 1/2,vakuumiert
Rhöner Biosphärenschinken ca. 100g
Bio Cottino
Hinterschinken
Parmaschinken "Prima Vera" halbiert DOP
Rinder-Rauchfleisch
San Daniele Prosciutto DOP
Rinderschinken, ganz
Schwarzwälder Schinken
Salame Bio cacciatore Dop in micro
Naturland Schinkenwürfel gekocht
GEKOCHTER SCHINKEN BIO G.80
Schinkenspeck
Ital. Prosciutto Crudo Aufschnitt