Allgemeines
Allgemeines: Croissant Natur mit 25% Bio Butter,
handgerollt.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WEIZENmehl, frische Bio BUTTER, Hefe,
Bio Rohzucker, Himalayakristallsalz,
Bio Gerstenmalzmehl, Bio Acerolakirschsaft
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Malz, fruchteigene Süße, Weißzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 19068
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Ähnliche Produkte
Schweineöhrchen
Kekse-Mixkarton
Dinkel-Kleeblatt
Butter Mandel Gebäck
Pfauenauge
Lübecker Makrone
Vegane Aprikosen Dinkelcroissant
Bio Französisches Butter Mandelcroissant
Rumkugel
Muttertgsherz mit Nougat-Buttercreme
Bio LaugenCroissant
Rosinenzopf
Bio SchokoCroissant
Mandelhörnchen
Linzer Mandel-Kirsch
Heidesand
Dinkelschiffchen
Kürbis-Kruste
Florentiner
Rosinenstuten